Jab Main Badal Ban Jau
Meri Kismato Ko Mile Hath Tere
Phir Se Lakire Dikhne Lagi
Dekha Tumhe Toh Aisa Laga Hai
Jaise Yeh Aankhe Dhadakne Lagi
Rahun Umar Bhar Main Teri Tu Mera
मेरी किस्मतों को मिले हाथ तेरे
फिर से लकीरें दिखने लगी
देखा तुम्हें तो ऐसा लगा है
जैसे ये आँखें धड़कने लगी
रहूँ उम्र भर मैं तेरी तू मेरा
Jab Main Badal Ban Jau
Tum Bhi Barish Ban Jana
Jo Kam Pad Jaaye Saansein
Tu Mera Dil Ban Jaana
जब मैं बदल बन जाऊं
तुम भी बारिश बन जाना
जो कम पड़ जाए सासें
तू मेरा दिल बन जाना
Rim Jhim Sawan Ki Boondein
Tu Har Mausam Barsana
Jo Kam Pad Jaaye Saanse
Tu Mera Dil Ban Jana
रिम झिम सावन की बूदें
तू हर मौसम बरसाना
जो कम पड़ जाए सासें
तू मेरा दिल बन जाना
Mere Labon Se Aaye Kabhi Bhi
Ho Naam Pehla Tera Meri Zuba Pe
Chahe Zamana Munh Mod Le Par
Har Pal Tu Rehna Mera
Bas Yeh Dua HaiBana Lungi Main Ab
Tujhe Hi Khud
मेरे लबों से आये कभी भी
हो नाम पहला तेरा मेरी जुबां पे
चाहे ज़माना मुंह मोड़ ले पर
हर पल तू रहना मेरा
बस ये दुआ है
बना लुंगी मैं अब
तुझे ही खुदा
Jab Main Badal Ban Ja
Tum Bhi Baarish Ban Jaan
Jo Kam Pad Jaaye Saansei
Tu Mera Dil Ban Jan
जब मैं बदल बन जाऊं
तुम भी बारिश बन जाना
जो कम पड़ जाए सासें
तू मेरा दिल बन जाना
Rim Jhim Sawan Ki Boonde
Tu Har Mausam Barsan
Jo Kam Pad Jaaye Saansei
Tu Mera Dil Ban Jan
रिम झिम सावन की बूदें
तू हर मौसम बरसाना
जो कम पड़ जाए सासें
तू मेरा दिल बन जाना
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti H
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Ha
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Ha
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Ha
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
Very nice 👍🙂🤓
ReplyDelete