Followers

Saturday, 19 June 2021

Pani Pani Song Lyrics - Badshah | Astha Gill | Jacqueline Fernandes

Pani Pani


Usne Mujhe Chhua Bhi Nahi

Aisa Waisa Kuchh Hua Bhi Nahi

Nazar Thi Paini Hui Bechaini

Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi

उसने मुझे छुआ भी नहीं

ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं

नज़र थी पैनी हुई बेचैनी

आँखों आँखों में शैतानी हो गयी


Saiyaan Ne Dekha Aise

Main Pani Pani Ho Gayi

Main Pani Pani Ho Gayi

Main Pani Pani Ho Gayi

सैंया ने देखा ऐसे

मैं पानी पानी हो गयी

मैं पानी पानी हो गयी

मैं पानी पानी हो गयी


Chalegi Kya

Glass Pada Hai Khali Bharegi Kya

Sath Aaye Launde Se Daregi Kya

Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya, Aen

चलेगी क्या

ग्लास पड़ा है ख़ाली भरेगी क्या

साथ आए लौंडे से डरेगी क्या

अंदर की फ़ीलिंग से लड़ेगी क्या आयें


Hadd Ho Gayi

Hadd Se Aage Bhi Badhegi Kya

9 Acre Mein Farm, Farm Pe Ghode

Ghode Pe Chadhegi Kya

हद हो गयी

हद से आगे भी बढ़ेगी क्या

नौ एकड़ में फ़ार्म फ़ार्म पे घोड़े

घोड़े पे चड़ेगी क्या


1-2-3, Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari

Launde Aage Kahin Tikte Nahi

Baatein Hain Kaidi Meri Likh Le Kahin

Chal Niklein Kahin Aa

वन टू थ्री

गाड़ी के बॉनेट से निकले परी

लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं

बातें हैं कड़ी मेरी लिख ले कहीं

चल निकलें कहीं आं


Aisi Hoon Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahi

Aankhein Mili Hai Jab Se Soyi Hi Nahi

Duniya Se Sune Hai Kisse Tere

Jaane Kya Aayega Hisse Mere

ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं

आँखें मिली हैं जब से सोयी ही नहीं

दुनिया से सुने हैं क़िस्से तेरे

जाने क्या आएगा हिस्से मेरे


Isi Khayaal Mein Deewani Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise

Main Pani Pani Ho Gayi

Main Paani Paani

इसकी ख़्याल में दीवानी हो गयी

साइयाँ ने देखा ऐसे

मैं पानी पानी हो गयी

मैं पानी पानी


Image Kharab Kaam Galat Hai

News Mein Naam Aata Har Week

Fir Bhi Jahan Se Guzroon

Har Bandi Ke Munh Se Nikle Cheekh

इमेज़ ख़राब काम ग़लत है

न्यूज़ में नाम आता हर वीक

फिर भी जहाँ से गुज़रूँ

हर बंदी के मुँह से निकले चीख़


Hath Pakad Par Dil Na Laga

Jo Kehti Hai Karke Dikha

Sun’ne Mein Aaya Hai

Tu Marti Hai Hum Pe

Marke Dikha Haan

हाथ पकड़ पर दिल ना लगा

जो कहती है करके दिखा

सुनने में आया है

तू मरती है हम पे

मरके दिखा हाँ


Rehne De Munh Bandh Rakh

Aankhein Jo Kehti Hai Kehne De

Bahut Ruki Hai Aaj Tu

Paani Banke Khud Ko Behne De

रहने दे मुँह बाँध रख

आँखें जो कहती है कहने दे

बहुत रुकी है आज तू

पानी बनके ख़ुद को बहने दे


Aye

हे


It’s Yo Boy Badshah!

इट्स यो बॉय बादशाह


Nazar Thi Paini Hui Bechaini

Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise

नज़र थी पैनी हुई बेचैनी

आँखों आँखों में शैतानी हो गयी

सैयां ने देखा ऐसे

1 comment:

Filhall 2 Mohabbat - Akshay Kumar, B Prak, Nupur Sanon | Ammy Virk | Jaani |

Filhall 2 Mohabbat Song   2 Mohabbat Lyrics Track "B Praak" on Bandsintown Ra Ra Ra Ra Ra Ra Ra Ra Ra Ra Ra Ra.. Ho Ho Ho Ho Ho Ho...